sportsregions
Envie de participer ?
JUDO: TOURNOI de SOPHIA ANTIPOLIS VALBONNE 2017

Neuf de nos adhérents du judo ont participés au tournoi de SOPHIA ANTIPOLIS VALBONNE qui s’est déroulé ce Dimanche 3 Décembre au Dojo Municipal dans une ambiance conviviale.

Dans la catégorie Pré-poussins, Tommy LEFEVRE SAIDI a combattu avec acharnement et s’est attitré la première place du podium ; les trois autres garçons VIDAL Valentin, Alexander GHARBI et Rewan BENGHERBI ont obtenu les places de 3ème .

Coup de chapeau pour nos poussins dont c’étaient leur première compétition, Rubim DULHER MARQUES et Pédro DA SILVA qui ont fait des combats très intenses en pratiquant du beau judo et ont éliminé leurs adversaires du jour, s’offrant la 1ère place et Soan MOREAU pour sa 3ème place.

Ce jour là, nos benjamins étaient dans le coup ! Ils finissent respectivement : Kahina BENGHERBI (2ème) mais aurai pu faire mieux et Louka ZANGARE (3ème) dont lui aussi c’était sa première participation à un tournoi.

Photos associées : JUDO: Tournoi de Sophia Antipolis Valbonne 2017