sportsregions
Envie de participer ?
JUDO: Tournoi de ST LAURENT DU VAR 2012

Samedi 9 Juin au nouveau dojo du stade Laurentin, s'est déroulé le dernier tournoi de judo de la saison 2011-2012 pour les adhérents de la section judo. Seulement cinq de nos combattants ont participé à cette rencontre. Dans la catégorie pré-poussins, Mattéo DOLMEN et Valentin POGGI ont confirmé leurs bons résultats et les prouesses de samedi dernier en montant de nouveau sur les marches du podium, de même dans la catégorie pré-poussines, Lisa GUILLAUMIN, s’est libérée de son stress et a exécuté de beaux combats contre des adversaires coriaces. Pour notre seul poussin Nyji SOSA, ce fut un parcours avec des combats acharnés pour seul objectif d’arriver en finale de sa poule. Chez les benjamins, Florent DURY a remporté avec brio un à un ses combats jusqu'en finale ou après un combat acharné, il s’est incliné devant un combattant très physique. Ce fut un régal pour les entraîneurs de voir leurs élèves pratiquer un beau judo et mettant en pratique les techniques apprises au club. Félicitation à tous !!!!!

Photos associées : JUDO: TOURNOI DE ST LAURENT DU VAR 2012